понедельник, 23 августа 2010 г.

Про маленькие книжные радости-влюбленности и небольшие жизненные суеты-неприятности

Меня до сих пор усиленно "собирают".
Уже заказан билет на поезд - я уезжаю в среду, в 9-15 утра, то есть уже послезавтра. Время неожиданно пнуло под самое оно, заставило побегать. Совершенно, если быть честным, не собранные вещи, какие-то недочитанные книги, куча всякого "недоделанного". Как быть-то, а? :)
Не знаю, как засну сегодня, с этим полный бардак. Но проснуться не мешало бы часиков в 8. Встать, попить чайку и умыться, встать за гладильную доску. К моменту освобождения Сергея Николаевича из обьятий Морфея окончательно (!) подготовить всякого рода одежки к упакованию. В час прийти на рандеву с Викой, в три вернуться домой, начать допаковывать вещи..
Какая-то уже дурацкая привычка. Вечно повторять планы действий, чтобы не забыть, не упустить, не оплошать.. Я превращаюсь в одного из тех суматошных людей, только суечусь по своему, по извращенски :)

Итак, в 9-15 во всеоружии быть на вокзале, помахать ручкой из окна поезда родителю и вздохнуть с облегчением. В 13-55 (ориентировочно) быть в Златоглавой и Белокаменной, под фанфары спуститься в метро. Далее проследовать до остановки "Выхино", взять билет на электричку и суетиться, суетиться, суетиться.. :DD

Так и не посмотрела "Доктора". Зато за одну ночь и полдня прочла "Любовника смерти", до приятного помешательства залюбовалась речью Чхартишвили (дай Бог встретиться с этим умнейшим человеком) и импозантными висками Фандорина. Под черный чай (литрами. Зубы желтыми будут потом..) и вечное отвлекалово со стороны соквартирников наслаждаемся "Смертью Ахиллеса".

Ну что ж.
Следующий пост свежачком из Москвы! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий